Гидролизованные протеины сои
-
Описание
Гидролизованные протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein) — это химически частично разрушенные белки (протеины) сои, полученные из обезжиренной соевой муки. Они как гидролизованные белковые молекулы растворяются в воде и могут проникать в волос, оказывать сильное кондиционирующее воздействие. При применении гидролизованных белков сои в составах для химической завивки волос эффект восстановления структуры имеет более стойкий характер, чем у большинства белков, давая эффект близкий к применению кератина для волос и протеинов пшеницы.
-
Компоненты
Все компоненты
- Гидролизованные протеины сои
-
Инструкция
Инструкция еще не заполнена
-
Описание
Гидролизованные протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein) — это химически частично разрушенные белки (протеины) сои, полученные из обезжиренной соевой муки. Они как гидролизованные белковые молекулы растворяются в воде и могут проникать в волос, оказывать сильное кондиционирующее воздействие. При применении гидролизованных белков сои в составах для химической завивки волос эффект восстановления структуры имеет более стойкий характер, чем у большинства белков, давая эффект близкий к применению кератина для волос и протеинов пшеницы.
-
Компоненты
Все компоненты
- Гидролизованные протеины сои
-
Инструкция
Инструкция еще не заполнена