Получить оптовое предложение

Запись на курс

Гидролизованные протеины сои

Артикул:

Стоимость: 0 BYN

  • Описание

    Гидролизованные протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein) — это химически частично разрушенные белки (протеины) сои, полученные из обезжиренной соевой муки. Они как гидролизованные белковые молекулы растворяются в воде и могут проникать в волос, оказывать сильное кондиционирующее воздействие. При применении гидролизованных белков сои в составах для химической завивки волос эффект восстановления структуры имеет более стойкий характер, чем у большинства белков, давая эффект близкий к применению кератина для волос и протеинов пшеницы.

  • Компоненты
    Все компоненты
    • Гидролизованные протеины сои
  • Инструкция
    Инструкция еще не заполнена