Гидролизованные протеины пшеницы
-
Описание
Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzed wheat protein) - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы. При применении протеины пшеницы, как и коллаген, на волосах образует пленку, которая хорошо увлажняет волосы, препятствует излишнему испарению влаги и помогает снижать статическое электричество (антистатик).
-
Компоненты
Все компоненты
- Гидролизованные протеины пшеницы
-
Инструкция
Инструкция еще не заполнена
-
Описание
Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzed wheat protein) - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы. При применении протеины пшеницы, как и коллаген, на волосах образует пленку, которая хорошо увлажняет волосы, препятствует излишнему испарению влаги и помогает снижать статическое электричество (антистатик).
-
Компоненты
Все компоненты
- Гидролизованные протеины пшеницы
-
Инструкция
Инструкция еще не заполнена